Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ребенок вернулся к матери

18 января 2019 16:37

Отделом судебных приставов по г. Рязани и Рязанскому району УФССП России по Рязанской области на основании исполнительного документа, выданного районным судом, возбуждено исполнительное производство о передаче несовершеннолетнего ребенка матери.

Местный житель, в нарушение постановления суда укрывал свою несовершеннолетнюю дочь от бывшей супруги. Местонахождение девочки было неизвестно. Судебный пристав неоднократно вручал гражданину С. требования о добровольном исполнении решения суда, но ответных действий со стороны мужчины не было.

В ходе разыскных мероприятий было установлено, что дочь должника находится за пределами Рязанской области у своей бабушки. Судебными приставами, осуществляющими розыск и судебными приставами группы быстрого реагирования, был осуществлен выезд по предполагаемому месту нахождения разыскиваемого ребенка. Было установлено, что ребенок в квартире отсутствует. Со слов бабушки гражданин С. увез ребенка на автомобиле в неизвестном направлении.

При повторной проверке адреса предполагаемого нахождения ребенка было установлено, что женщина приобрела на свое имя билет  на поезд, следующий в южном направлении. Также стало известно, что в поезде вместе с ней находился и разыскиваемый ребенок. Чтобы не допустить похищения ребенка сотрудниками УФССП России по Рязанской области было направлено поручение по совершению отдельных исполнительных действий в УФССП России по Ростовской области.

Совместно с Линейным отделом полиции г. Рязань и отделом судебных приставов УФССП России по Ростовской области на железнодорожной станции Миллерово Ростовской области ребенок был снят с поезда и передан в органы опеки и попечительства.

В настоящее время решение суда исполнено, ребенок возвращается домой вместе с мамой.

 

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2019 16:38

Версия для печати