ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг за причиненный вред недрам земли взыскан принудительно

14 января 2019 16:56

В районном отделе судебных приставов УФССП России по Сахалинской области было возбуждено исполнительное производство о принудительном взыскании с юридического лица 2,8 млн рублей. Решением Охинского городского суда ООО «Вест-Терра» было обязано возместить вред, причиненный в результате незаконной добычи песка.

Судебный пристав уведомил руководство организации-должника о возможности применения мер принудительного характера в случае неуплаты долга. Однако оплачивать задолженность в компании не торопились. Судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение должника и обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете юридического лица в кредитной организации, а также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора.

В результате принятых мер принудительного исполнения вся сумма долга, а также исполнительский сбор были списаны с расчетного счета должника в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2019 16:57 / 14 января 2019 16:58

Версия для печати