Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной Управлением противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности ФССП России в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Моральный вред возмещен в полном объеме

11 января 2019 16:39

В Яковлевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области находится исполнительный документ о взыскании морального вреда с гражданина, за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Житель Белгородской области был признан судом виновным в совершении наезда на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав уведомил должника о последствиях несвоевременной оплаты задолженности. Однако в установленный законом срок долг не был оплачен, в связи с чем были приняты меры принудительного исполнения.  

Было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника, были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта, а также об ограничении права на выезд за пределы страны.

Комплекс принятых мер побудил должника в полном объеме выплатить потерпевшему сумму морального вреда.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 16:40 / 11 января 2019 16:43

Версия для печати