ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали штрафы за езду в нетрезвом виде

11 января 2019 16:37

На принудительное исполнение в Дзержинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Калужской области поступило два исполнительных документа о взыскании 30-тысячных штрафов, вынесенных в соответствии с ч. 1 и 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

После возбуждения исполнительных производств судебные приставы предоставили должнице срок для добровольного исполнения, однако она его проигнорировала. К женщине был применен ряд мер принудительного исполнения, в числе которых был запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства гражданки.

Данная мера принудительного взыскания и неудавшаяся попытка продать автомобиль после лишения водительских прав побудили должнику погасить задолженность в полном объеме.

 

 Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 января 2019 16:38

Версия для печати