Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Генеральная уборка по решению суда

29 декабря 2018 14:28

Десять лет женщина собирала различный хлам, бытовой мусор и складировала все это у себя в трехкомнатной квартире. Сначала соседи пытались бороться с нарушительницей самостоятельно, но в итоге обратились в суд, который обязал гражданку привести жилое помещение в надлежащее состояние в соответствии с санитарными правилами и нормами.

Возбудив исполнительное производство, сотрудники Октябрьского отдела УФССП России по Томской области неоднократно предоставляли женщине сроки для исполнения решения суда, привлекали к административной ответственности. В общей сложности должница была оштрафована более 20 раз на общую сумму 50 тысяч рублей. Однако добровольно исполнять требования исполнительного документа  хозяйка не собиралась.

В итоге, чтобы освободить квартиру от мусора, исполнители закона привлекли коммунальную организацию. Три грузовика отходов уже вывезено. В результате удалось освободить только коридор и одну комнату.

Работы и далее будут проводиться под контролем приставов, а  денежные средства за оказание услуг коммунальщиков в дальнейшем удержатся из пенсии должницы.

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2018 14:30

Версия для печати