Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Трудовые права костромича восстановлены

29 декабря 2018 10:35

В УФССП России по Костромской области поступил исполнительный лист, выданный Димитровским районным судом города Костромы, обязывающий индивидуального предпринимателя П. установить факт трудовых отношений с гражданином Н. в период с 16.12.2010 по 13.10.2017 и внести в трудовую книжку гражданина Н. записи о приеме на работу в должности сторожа автостоянки и увольнении по собственному желанию.
Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства и уведомил об этом должника-индивидуального предпринимателя. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику требования законодательства об исполнительном производстве, в том числе – возможность привлечения к административной ответственности.
Во избежание дальнейшего применения мер принудительного исполнения, индивидуальный предприниматель внес необходимые записи в трудовую книжку гражданина Н., что подтвердило трудовой стаж бывшего работника автостоянки. Таким образом жителю города Костромы удалось восстановить и подтвердить данные о 7 годах трудового стажа.
Также индивидуальным предпринимателем за период трудовых отношений перечислены страховые взносы во внебюджетные фонды Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2018 10:36 / 29 декабря 2018 10:37

Версия для печати