Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не попавший из-за долгов в Молдавию мужчина выплатил ребенку алименты

26 декабря 2018 17:42

В Даниловском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина  алиментов. По решению суда он обязан уплачивать алименты на содержание сына. Задолженность гражданина составляла практически  150 тысяч рублей. Мужчина официально не трудоустраивался, по месту регистрации не проживал.

Судебные приставы объявили должника в розыск. Также судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Видимо, должник не думал, что данные меры настолько действенны, а потому был крайне удивлен, когда в аэропорту не смог пройти пограничный контроль. Поездка к  родственникам  в Молдавию не состоялась, так как  его не допустили до рейса в аэропорту. Спустя время мужчина оплатил задолженность в полном объеме и встретился с бывшей супругой для урегулирования семейного конфликта. После чего бывшая жена  отозвала исполнительный лист о взыскании алиментных платежей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 декабря 2018 17:43

Версия для печати