Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более полумиллиона рублей взыскали судебные приставы г. Хабаровска на содержание несовершеннолетнего ребенка

25 декабря 2018 13:30

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки М. алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка и (или) иного дохода.

Гражданка М., зная о судебном решении об уплате ежемесячных алиментных платежей, исполняла обязательство частично, какое-то время перечисляя денежные средства небольшими суммами.

Задолженность по алиментам на содержание ребенка составила более полумиллиона рублей.

В рамках исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущественного положения должницы. В ходе проверки было установлено, что гражданка имела накопления в одном из банков.

В связи с тем, что гражданка требования исполнительного документа не исполнила, судебный пристав применил меры принудительного исполнения: вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке. Денежных средств хватило для полного погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2018 13:31 / 25 декабря 2018 13:32

Версия для печати