Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Риелтор вернула деньги

28 ноября 2018 17:03

Гражданин Х. обратился к риелтору, гражданке С., и заранее внес 150 тысяч рублей за совершение сделки по купле-продаже недвижимости. Однако женщина не только не оказала свои профессиональные услуги, но и не вернула деньги. В результате гражданин Х. обратился в суд Куйбышевского района г. Иркутска, который постановил возместить денежные средства гражданину Х. в полном объеме.  

Судебный пристав-исполнитель Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области ознакомил должницу о возбуждении в отношении него исполнительного производства и уведомил о сроках для добровольного исполнения решения суда. Оплачивать задолженность риелтор не спешила.  

В ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД судебные приставы установили автотранспортное средство, принадлежащее на праве собственности неплательщице. Судебный пристав составил акт описи и ареста иномарки, после чего  транспортное средство было помещено на спецстоянку.

Данная мера принудительного характера поспособствовала оплате задолженности риелтором в пользу гражданина Х. в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2018 17:05 / 29 ноября 2018 12:32

Версия для печати