Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы добились от организации-должника оплаты многомиллионных долгов

20 ноября 2018 16:18

В Отделе судебных приставов по Новомосковскому административному округу УФССП России по Москве было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении ООО «Б» на общую сумму более 12 миллионов рублей.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом его стороны и проинформировал руководство организации-должника о последствиях неисполнения судебного решения в добровольном порядке в установленный для этого срок. Однако должник не принял мер для погашения задолженности. Это повлекло за собой вынесение постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств организации-должника, об обращении взыскания на его денежные средства, находящиеся на счетах в банках. Эти меры убедили руководителя ООО «Б» в необходимости исполнения судебных решений.

Вскоре задолженность по фискальным платежам, за энергоснабжение, а также по неустойкам за нарушение условий договора была погашена в полном объеме. Кроме того, за несвоевременное исполнение судебных решений организация-должник выплатила исполнительский сбор


Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 ноября 2018 16:19

Версия для печати