Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскана крупная задолженность

09 ноября 2018 17:12

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов г. Кызыла Управления ФССП России по Республике Тыва, находилось решение Арбитражного суда Республики Тыва о взыскании с Федерального казённого предприятия "Аэропорт Кызыл" в пользу ООО "С" задолженности в сумме более 6,2 млн рублей.
Судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник одновременно является взыскателем по другому судебному решению, которое находилось на принудительном исполнении в том же отделе.
Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на право требования должника в качестве взыскателя по исполнительному документу на сумму, необходимую для удовлетворения требований ООО "С".
В результате задолженность в размере более 6 миллионов рублей и исполнительский сбор на сумму более 194 тысяч рублей взысканы в полном объёме.

УФССП России по Республике Тыва

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 17:12 / 09 ноября 2018 17:14

Версия для печати