Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сделал правильные выводы

09 ноября 2018 17:09

В Воткинском районном отделе УФССП России по Удмуртской Республике на исполнении находился исполнительный документ в отношении должника по алиментам. Мужчина долгое время не исполнял свои обязательства и накопил долг на сумму более 380 тысяч рублей.

В ходе разыскных мероприятий было установлено, что должник является собственником автомобиля и работает таксистом. Судебный пристав пригласил должника в отдел для пояснения причин неуплаты долга. Приехав в Управление, гражданин Ж., попытался спрятать авто, припарковав его около торгового центра в 500 метрах от службы судебных приставов. Авто было обнаружено сотрудниками отдела розыска, составлен акт описи и ареста, иномарка была принудительно эвакуирована.

Перспектива остаться без автомобиля и быть привлечённым к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» побудила должника полностью погасить задолженность перед своими детьми. Кроме того, мужчина официально трудоустроился, документы на удержание части заработной платы в счёт оплаты алиментов судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела уже направила в организацию. Транспортное средство возвращено его собственнику.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 17:10 / 09 ноября 2018 17:12

Версия для печати