Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по алиментам погасил долг к совершеннолетию сына

09 ноября 2018 17:06

Долгожданный подарок своему сыну преподнёс житель республики, оплатив всю сумму задолженности по алиментам к его совершеннолетию.

Исполнительное производство о взыскании алиментов в размере 1/4 части всех видов заработка с гражданина К. находилось на исполнении в Черкесском городском отделе судебных приставов УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Отец ребёнка был трудоустроен, однако, в дальнейшем в соответствии с решением суда размер алиментов, взыскиваемых с К., был снижен в связи с рождением у должника ребёнка во втором браке и установлен в размере 1/6 части заработка.

К. устроился на новое место работы, но к этому времени успел накопить внушительную сумму долга по алиментам. Несмотря на производимые удержания из заработной платы, задолженность сокращалась медленно. Судебный пристав разъяснил должнику необходимость исполнения судебного решения и описал меры принудительного исполнения, которые будут применены в случае неуплаты долга.

Испугавших возможных ограничений, гражданин К. ко дню совершеннолетия сына оплатил сумму долга в размере более 350 тысяч рублей. В результате, мужчина полностью исполнил свои родительские обязанности.

 

Пресс-служба УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 17:07 / 09 ноября 2018 17:08

Версия для печати