Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работодатель выплатил компенсацию

08 ноября 2018 17:50

Под контролем петербургских судебных приставов бывший работник АО «Адмиралтейские верфи», пострадавший во время исполнения своих трудовых обязанностей, получил от работодателя 1,2 млн рублей.
Мужчина серьёзно травмировался во время проведения работ по покраске корабля. Добровольно выплачивать компенсацию работодатель не собирался, что послужило поводом для обращения в суд, который встал на сторону пострадавшего работника.
Исполнительное производство о взыскании с судостроительного предприятия задолженности в размере 1,2 млн рублей было возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу.
Судебный пристав предупредил представителя организации-должника, что в случае невыплаты долга в добровольном порядке аресту будут подвергнуты денежные средства на банковских счетах предприятия. Предупреждения оказалось достаточно. В 5-дневный срок необходимая сумма поступила на депозитный счёт отдела судебных приставов и вскоре была перечислена взыскателю.

УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2018 17:53

Версия для печати