Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Великом Новгороде многодетная семья длительное время жила без воды

23 октября 2018 17:56

Благодаря судебным приставам в Великом Новгороде была обеспечена возможность войти в квартиру для проведения работ по ремонту системы водоснабжения.

Шестиэтажный дом, в котором находилась квартира, недавно сильно пострадал от пожара, большинство жильцов покинули его. Из квартиры на 5-ом этаже гражданка К. временно переехала в Архангельск, перекрыв трубы с горячей и холодной водой, лишив тепла все нижние этажи.

Единственными постоянными жильцами подъезда оставались члены многодетной семьи, проживающей на первом этаже. Пострадавшие от безответственных действий своей соседки жильцы неоднократно обращались в администрацию за помощью в разрешении жизненно важной для себя ситуации.

В итоге исполнительный документ поступил в УФССП России по Новгородской области. Судебные приставы объявили должницу в розыск и достаточно быстро обнаружили ее в Архангельске. Однако по требованию судебных приставов вместо гражданки К. в Великий Новгород прибыла ее мать, выступив доверенным лицом дочери. Пожилая женщина под контролем работников Службы обеспечила доступ коммунальщиков ко всем коммуникациям, горячее водоснабжение было подключено.

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 октября 2018 18:01

Версия для печати