Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Челябинске уничтожена очередная партия игрового оборудования

24 сентября 2018 16:37

В Челябинске под наблюдением судебных приставов УФССП России по Челябинской области, а также представителей нескольких ведомств, задействованных в процедуре изъятия и утилизации оборудования для игровых залов, произведено уничтожение 1571 предметов, используемых мошенниками в подпольных азартных заведениях: игровые автоматы, платы, игровые столы, рулетки.

Оборудование, изъятое и конфискованное полицейскими в ходе рейдов по заведениям, где велась незаконная игровая деятельность, было утилизировано силами поверенной организации территориального управления Росимущества по Челябинской области.

Уничтожение и утилизация оборудования предваряет длительная и сложная процедура: сотрудники Управления экономической безопасности полицейского ведомства проводят рейды по тем местам, где предположительно ведется незаконная деятельность, и изымают оборудование. Затем прокуратура обращается в суд, который выносит решение об аресте и конфискации имущества лиц, признанными виновными в совершении преступления по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». После поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов производится арест оборудования и передача его в территориальное управление Федеральное агентство по управлению госимуществом (Росимущество) по Челябинской области для последующего уничтожения.

 

Пресс-служба УФССП по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 сентября 2018 16:40

Версия для печати