Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хочешь водить – надо алименты заплатить

17 сентября 2018 15:40

Благодаря применению мер принудительного исполнения должник выплатил более 200 тысяч рублей алиментов.

Исполнительное производство в отношении жителя Республики Коми находилось на исполнении в отделе судебных приставов по Усть-Вымскому району УФССП России по Республике Коми. Согласно решению суда должник должен был выплачивать алименты на содержание детей в размере ¼ заработка или иного дохода. Однако должник не предпринимал никаких действий, направленных на исполнение требований исполнительного документа.

С целью взыскания алиментов судебным приставом было обращено взыскание на денежные средства должника, находящиеся на банковских счетах, вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащих ему автомобилей. Кроме того, мужчину ограничили в выезде за пределы Российской Федерации и в пользовании специальным правом в части управления транспортным средством.

Желая снять имеющиеся ограничения, должник полностью оплатил задолженность по алиментам, сумма которой превышала 200 тысяч рублей.

После этого судебным приставом-исполнителем были сняты имеющиеся ограничения. Денежные средства на содержание ребенка перечислены взыскателю.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 сентября 2018 15:42

Версия для печати