Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На астраханском предприятии приостановлена деятельность цеха по производству крупы

14 сентября 2018 14:49

За нарушение требований промышленной безопасности и осуществление эксплуатации объекта без лицензии суд признал руководство одного из предприятий Астраханской области виновным в совершении административного правонарушения по ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» и назначил наказание в виде приостановления деятельности цеха по производству крупы на 60 суток.
В день возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Приволжского районного отдела Управления ФССП России по Астраханской области осуществлен выход по адресу нахождения цеха. В ходе совершения исполнительных действий представитель закона составил акт об административном приостановлении деятельности и опечатал производственное помещение.
До окончания срока административного приостановления деятельности судебный пристав-исполнитель будет осуществлять выезды в приостановленный объект с целью проверки исполнения судебного решения.

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2018 14:51 / 14 сентября 2018 16:47

Версия для печати