Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За долги по заработной плате произведён арест автотранспорта

12 сентября 2018 16:09

В отделе судебных приставов по г. Ноябрьску УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении ООО «Т.», в состав которого входят 99 исполнительных производств о взыскании заработной платы на общую сумму более 23,1 млн рублей.
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом отдела были направлены запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения организации-должника. Руководитель общества с ограниченной ответственностью был предупрежден об уголовной ответственность по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
Было установлено, что за ООО «Т.» зарегистрированы 20 единиц автотранспортных средств. Часть техники находится в лизинге и залоге. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств организации-должника. Также было вынесено постановление о наложении ареста на 3 автомашины и строительные материалы, принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью.
Судебным приставом-исполнителем составлено 3 акта описи и ареста имущества. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 25,5 млн рублей.
В настоящее время осуществляются необходимые процедуры по оценке имущества, после чего оно будет передано на реализацию. Вырученные денежные средства поступят гражданам в счёт погашения задолженности по заработной плате.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2018 16:10 / 13 сентября 2018 15:48

Версия для печати