Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили эксплуатацию колодца с опасной водой

12 сентября 2018 16:04

В Кемеровской области судебные приставы приостановили эксплуатацию шахтного колодца на 30 суток из-за несоответствия воды санитарным требованиям.

В отдел судебных приставов по г. Мариинску, Мариинскому и Чебулинскому районам УФССП России по Кемеровской области на исполнение поступил исполнительный документ, выданный по иску Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Кемеровской области о приостановлении деятельности шахтного колодца. В результате лабораторных испытаний было установлено, что качество воды не централизованного водоснабжения из данного колодца не соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам по микробиологическим и химическим показателям. Суд постановил, что установленные нарушения представляют собой угрозу здоровью населения и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности шахтного колодца на 30 суток.

Судебные приставы исполнили решение суда, колодец опечатан. Теперь у руководства поселения есть 30 суток, чтобы устранить обнаруженные нарушения.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2018 16:08 / 13 сентября 2018 15:49

Версия для печати