Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поймал и потерял

10 сентября 2018 14:50

Работники отдела судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 1 конфисковали орудия рыбной ловли.

В отделе судебных приставов по УФССП России по Хабаровскому краю на исполнении находилось 30 исполнительных производств о конфискации незаконно используемых орудий рыбной ловли.

Сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Комсомольскому району Амурского Территориального управления Федерального агентства по рыболовству граждане были пойманы на месте преступления: местные жители использовали указанные орудия без специального разрешения на вылов рыбы. На основании данных незаконных действий в отношении браконьеров составлены протоколы о совершении административных правонарушений. По результатам рассмотрения указанных протоколов суд постановил конфисковать орудия лова.

В рамках исполнения требований исполнительных документов сотрудник Службы выехал по адресу хранения средств вылова биологических ресурсов, где произвел их изъятие и передачу представителю Межрегионального управления Росимущества по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для дальнейшего распоряжения, о чем составил соответствующий акт.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2018 15:08 / 13 сентября 2018 15:46

Версия для печати