Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Миллион в счёт алиментного долга

13 августа 2018 17:43

Судебные приставы взыскали с 51-летнего кировчанина почти 1 миллион рублей задолженности по алиментам.

В отделе судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам УФССП России по Калужской области находилось исполнительное производство, предметом исполнения которого было взыскание алиментов с гражданина К. В рамках исполнительного производства судебный пристав применял к должнику все возможные ограничительные меры.

В январе текущего года сыну должника исполнилось уже 18 лет и, похоже, этот факт успокоил нерадивого папашу, который предположил, что теперь он свободен от долговых обязательств перед родным ребенком. Однако судебный пристав продолжил работу по исполнительному производству – сделал перерасчёт алиментного долга, который составил около миллиона рублей, а также периодически проверял имущественное положение должника и делал запросы в компетентные органы.

В итоге алиментщик, изыскав необходимую сумму, в короткие сроки полностью рассчитался с миллионным долгом перед сыном, таким образом, избавившись и от ежемесячного взыскания задолженности с заработной платы, и от временных ограничительных мер. Права взыскателя были восстановлены в полном объеме, а исполнительное производство окончено судебными приставами фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2018 17:44 / 12 сентября 2018 17:38

Версия для печати