12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан.
Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться без предварительной записи в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.
Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.
По вопросам деятельности территориальных органов ФССП России прием граждан осуществляется должностными лицами центрального аппарата ФССП России по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.
Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 26.11.2018 по 06.12.2018 по телефону (495) 870 69 69.
Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных интернет-сайтах территориальных органов ФССП России.
Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мера принудительного исполнения оказала должное воздействие

10 августа 2018 15:57

Должник оплатил задолженность по алиментам, желая снять имеющееся ограничение в специальном праве.

В отношении мужчины в отделе судебных приставов по Прилузскому району УФССП России по Республике Коми на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов, задолженность по которому составляла более 270 тысяч рублей. По решению суда должник был обязан выплачивать 1/6 часть заработка или иного дохода своему ребенку. Часть задолженности – 65 тысяч – он выплатил, однако, денежные выплаты производились нерегулярно.

Судебным приставом-исполнителем применял весь комплекс мер для побуждения должника к исполнению требований исполнительного документа. Одной из таких мер стало ограничение мужчины в пользовании специальным правом, что привело, в конечном итоге, к исполнению требований исполнительного документа.

Для снятия ограничения должнику необходимо было выплатить остаток долга, что он и сделал: разовая выплата ребенку составила 205 тысяч рублей. В этот же день судебный пристав-исполнитель вынес постановление об отмене ограничения в специальном праве.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 августа 2018 16:01 / 10 августа 2018 16:15

Версия для печати