Арест стройматериалов в магазине – стимул к оплате полумиллионного долга

27 июля 2018 16:45

Предприниматель начал выплату полумиллионной задолженности после ареста судебным приставом-исполнителем строительных материалов в его магазине.

Владелец магазина в Красноярском районе Астраханской области задолжал поставщику более 500 тысяч рублей. Согласно договору организация поставляла сельскому предпринимателю технику. Заказчик должен оплатить принятый товар не позднее последнего числа месяца, в котором он был поставлен. Но сельчанин не выполнил условия и задолжал за технику полмиллиона рублей. Компания-поставщик за возмещением денежных средств обратилась в суд.

Судебное решение о взыскании задолженности с предпринимателя поступило на исполнение в Красноярский районный отдел УФССП России по Астраханской области. Судебный пристав-исполнитель по истечении добровольного срока исполнения долговых обязательств арестовал товар в магазине должника – строительные материалы. Под арестом оказалась продукция на общую сумму свыше 400 тысяч рублей.

Дабы не остаться без товара, предприниматель начал выплату долга. У него есть десять дней для полного погашения задолженности. Иначе согласно законодательству арестованное имущество будет передано на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июля 2018 16:57

Печать