Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Желание провести отпуск за границей стало стимулом к погашению долга

26 июля 2018 10:26

Выехать в отпуск за границу югорчанин смог, погасив остаток задолженности по кредиту в размере 230 тысяч и исполнительский сбор на сумму 64 тысячи рублей.

В отдел судебных приставов по г. Когалыму Управления ФССП России по ХМАО - Югре на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании с гражданина задолженности в размере 906 тысяч рублей в пользу кредитной организации. Судебный пристав-исполнитель установил, что должник имеет официальное место работы, и направил копию исполнительного листа по месту его трудоустройства для ежемесячного удержания денежных средств в счет погашения задолженности. Кроме того, работник Службы вынес в отношении должника постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации и о взыскании исполнительского сбора на сумму 64 тысячи рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

Югорчанин, желая провести отпуск за границей и зная, что для снятия действующего ограничения ему необходимо исполнить решение суда, погасил перед поездкой долговые обязательства в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2018 10:27 / 26 июля 2018 16:25

Версия для печати