Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должнику грозит уголовная ответственность за продажу арестованного автомобиля

24 июля 2018 11:56

В результате проверки судебными приставами Воронежской области сохранности арестованного автомобиля было установлено, что должник продал транспортное средство на запчасти.

Судебным приставом отдела судебных приставов по Лискинскому и Каменскому районам УФССП России по Воронежской области в рамках исполнительного производства о взыскании  с гражданина А. задолженности по налоговым и кредитным платежам на общую сумму более 100 тысяч рублей был наложен арест на автомобиль ВАЗ-21053. Данное транспортное средство оставлено на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

В ходе проверки сохранности арестованного имущества судебным приставом установлено, что транспортное средство по месту хранения отсутствует. Выяснилось, что гражданин А. продал арестованное транспортное средство на запчасти, в итоге в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 312 УК РФ.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2018 17:00 / 24 июля 2018 17:19

Версия для печати