Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов работникам обанкротившегося завода «Лиссант» начали возвращать долги по заработной плате

20 июля 2018 14:16

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга начались выплаты по задолженностям бывшим работникам АО Завод «Лиссант». Благодаря реализации имущества предприятия-банкрота деньги перечислены уже 33 взыскателям.

Всего на исполнении Полюстровского отдела Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу находилось около 60 исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате с АО «Лиссант» на общую сумму более 7,5 миллионов рублей. В 2017 году крупнейшее в России предприятие по производству вентиляционного оборудования было признано банкротом. В рамках исполнительных производств по взысканию заработной платы, которые считаются текущими платежами, судебным приставом было вынесено постановление на обращение взыскания на 2 банковских счёта должника. Как только на счета поступили денежные средства, вырученные от продажи имущества завода конкурсным управляющим, в пользу взыскателей было списано более 4 миллионов 500 тысяч рублей. Всего выплаты получили 33 человека. На данный момент на исполнении находится еще 25 исполнительных производств о взыскании зарплаты на общую сумму 2 миллиона 900 тысяч рублей. Исполнительные производства находятся на контроле Управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

 

 

Пресс-службы УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2018 14:18 / 20 июля 2018 14:19

Версия для печати