Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Новосибирска задержали опасного преступника

16 июля 2018 10:10

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка  деятельности судов  задержал преступника, объявленного в розыск за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.
Судья Железнодорожного районного суда города Новосибирска вынес постановление об объявлении в розыск 40-летнего К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц), максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 12 лет. Также суд изменил гражданину меру пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в ФКУ СИЗО.
Информация о розыске преступника была получена судебными приставами по ОУПДС отдела судебных приставов по Железнодорожному району УФССП России по Новосибирской области от начальника отдела при проведении ежедневного инструктажа в рамках организованного взаимодействия с органами внутренних дел в выявлении и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.
В итоге разыскиваемый преступник  был установлен и задержан судебным приставом по ОУПДС Эдуардом Игнатовским в здании  Железнодорожного районного суда при проверке документов.  Гражданин К. был передан в отдел полиции №2 «Железнодорожный» УМВД России по городу Новосибирску.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2018 10:12 / 16 июля 2018 17:02

Версия для печати