Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

50 часов обязательных работ в лечебном учреждении «излечат» от безразличия к собственному ребенку

05 июля 2018 10:44

Иркутянин задолжал своей малолетней дочери более 300 тыс. рублей. На протяжении длительного периода времени гражданин С. игнорировал выплату алиментов, не принимал участие в воспитании дочери. Будучи безработным, накопил крупную задолженность.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району установил, что по месту прописки должника проживает его отец, который отношения с сыном не поддерживает. В связи с этим, нерадивый папа был объявлен в розыск.

В результате проведенных разыскных действий судебным приставом, осуществляющим розыск, было установлено место нахождения должника. Выяснилось, что гражданин С. вступил в брак и проживает по месту прописки супруги. Неплательщик был доставлен на прием к судебному приставу-исполнителю.

Гражданина С. привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Мировым судьей судебного участка № 14 Свердловского района г. Иркутска должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов, местом отбывания наказания - одно из лечебных учреждений г. Иркутска.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2018 10:47 / 05 июля 2018 18:17

Версия для печати