Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У петербургской компании арестовано имущество из-за долгов по заработной плате

14 июня 2018 15:27

В рамках исполнительных производств о взыскании долга по заработной плате с ООО «Хаус-Концепт Содружество» петербургские судебные приставы наложили арест на более 760 тысяч м3 сухих неполированных досок. Арестованное имущество будет реализовано в счет погашения почти 6-миллионной задолженности компании.

Генеральный директор ООО «Хаус-Концепт Содружество» посетил прием судебных приставов Восточного ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу, где в отношении строительной компании было возбуждено 59 производств о взыскании задолженности по заработной плате. Организация-должник не имеет денежных средств на счетах и не может погасить задолженность в размере 5, 7 млн рублей. Руководитель компании сообщил, что в Колпино находятся товары в обороте, которые можно реализовать в счет погашения долга.

По поручению коллег судебные приставы Колпинского районного отдела составили акт описи и ареста имущества должника - более 760 тысяч м3 сухих неполированных досок, которое предварительно оценено в 7 миллионов рублей. Товары оставлены на ответственное хранение руководству компании, в дальнейшем они будут реализованы в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 июня 2018 15:36

Версия для печати