Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановить деятельность — обеспечить безопасность

18 мая 2018 16:30

Судебные приставы УФССП России по Красноярскому краю приостановили эксплуатацию не отвечающих нормам пожарной безопасности магазина детских товаров «Rich Toys» и ночного клуба «Picasso».

Исполнительные документы немедленного исполнения о запрете осуществления деятельности по эксплуатации здания магазина «Rich Toys» в качестве торгового комплекса с офисными и торговыми площадями по адресу ул. Шахтеров, 51, а также ночного клуба «Picasso», расположенного в подвальном помещении ТЦ «Эверест» на ул. Диктатуры Пролетариата, 32, поступили на исполнение сегодня, 18 мая, в отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску.

Судебные приставы незамедлительно выехали по адресам указанных объектов . В настоящее время  деятельность магазина «Rich Toys» и ночного клуба «Picasso»  приостановлена до  полного устранения нарушений законодательства о пожарной безопасности и требований градостроительного законодательства.

С целью осуществления контроля за исполнением требований решений суда судебные приставы будут проводить проверки сохранности наложенных пломб, печатей и исполнения требования о запрете деятельности.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 мая 2018 16:42

Версия для печати