Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работники ООО «Водопроводстройсервис» получили зарплату с помощью судебных приставов

20 марта 2018 13:06

В Лаганском районе Республики Калмыкия судебные приставы взыскали в пользу 25 работников ООО «Водопроводстройсервис» причитающуюся им зарплату. В рамках исполнительного производства был наложен арест на счета предприятия в банке и иное имущество в счет погашения задолженности на общую сумму свыше 870 тысяч рублей.

По словам начальника Лаганского районного отдела судебных приставов Гульнары Очировой, несмотря на то, что представители закона ознакомили руководителя предприятия с постановлением о возбуждении исполнительного производства, а также предупредили его об административной и уголовной ответственности и установили ему срок для добровольного исполнения решения суда, долги по зарплате своевременно не были погашены. В ходе исполнительного производства судебные приставы установили, что у предприятия-должника в одном из банков имеется лицевой счет, с которого была списана вся сумма долга.

Всего за 2 месяца текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с работодателей задолженность по заработной плате в размере более 2,5 млн рублей в пользу жителей республики.  

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 марта 2018 13:08

Версия для печати