Уважаемые граждане! В период с 01 по 30 сентября 2018 года проводится опрос взыскателей по исполнительным производствам о взыскании алиментов
Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Справедливость восстановлена

13 марта 2018 15:00

Судебные приставы УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с организации 67 млн руб. задолженности в пользу предпринимателя.

Компания, занимающаяся строительством инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения и газоснабжения, заключила договор подряда с индивидуальным предпринимателем. Бизнесмен свою работу выполнил, но оплату за оказанные услуги его фирма так и не получила. Устав слушать постоянные отговорки, мужчина обратился в суд, который принял решение в его пользу.

После получения исполнительного листа судебные приставы выехали по адресу нахождения организации и вручили должнику постановление о возбуждении производства. Также работники Службы предупредили руководителя предприятия обо всех возможных последствиях неисполнения судебного решения, в том числе взыскании 7-процентного исполнительского сбора.  

Директор организации, прикинув, какую сумму ему придется выплатить сверх 67-миллионного долга, погасил задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2018 15:01 / 13 марта 2018 15:02

Версия для печати