Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должнику по алиментам не удалось скрыть счета от судебного пристава

27 февраля 2018 16:36

Судебный пристав поставили точку в конфликтной ситуации между бывшими супругами. Со счетов неплательщика алиментов списано почти 400 000 рублей на содержание сына, которые он тщательно скрывал от представителя власти.

В Петродворцовом РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 46-летнего мужчины, который по решению суда обязан к уплате алиментов на содержание сына 2002 г. р. в размере ¼ части всех видов заработка. Судебный пристав направил постановление об удержании денежных средств с заработной платы, пока должник являлся сотрудником правоохранительных органов. После ухода с должности государственного служащего равнодушный отец решил, что увольнение освобождает его от всех обязательств перед своим ребенком. Запреты регистрационных действий были применены в отношении земельного участка и автомобиля Ford Focus. Кроме того, уклонист был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Так как алиментщик не исполнял решение суда и говорил, что денежных средств у него нет, также как и работы, сумма долга выросла до 400 000 рублей. Судебный пристав разыскал счета должника, на которых числилась сумма свыше 1 миллиона рублей, впоследствии с них и была списана нужная сумма и перечислена взыскательнице. Бывшая жена неплательщика, получив денежные средства, забрала исполнительный документ из службы судебных приставов. Исполнительное производство окончено.

 

 Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2018 16:38 / 27 февраля 2018 16:40

Версия для печати