Объявление о начале проведения Конкурса «Будни дознания»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главным судебным приставом Астраханской области назначен Андрей Немашкалов

20 февраля 2018 18:31

Сегодня с рабочей поездкой в Астраханскую область прибыл заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин. Основной целью визита стало официальное представление главного судебного пристава Астраханской области Андрея Немашкалова руководству региона и коллективу УФССП России по Астраханской области.

С 20 февраля 2018 года Андрей Немашкалов приказом Министерства юстиции Российской Федерации назначен руководителем УФССП России по Астраханской области.

Владимир Воронин и Андрей Немашкалов провели рабочую встречу с и.о. губернатора Астраханской области Расулом Султановым, главным федеральным инспектором Астраханской области Александром Гайдуковым и руководителями федеральных и региональных органов государственной власти. Собравшиеся обсудили вопросы межведомственного взаимодействия областных властей и службы судебных приставов, уделив особое внимание социально значимым категориям исполнительных документов.

В рамках визита Владимир Воронин провел совещание с личным составом аппарата УФССП России по Астраханской области, на котором представил нового руководителя Управления и обозначил основные  задачи, стоящие перед Службой в 2018 году.

Свой трудовой путь в службе Андрей Немашкалов начал в 1998 году с работы в УФССП России по Ставропольскому краю. С 2012 по 2016 годы занимал должность заместителя Территориального Управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Ставропольском крае. С мая 2016 года по июнь 2017 года являлся заместителем руководителя УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. С 27 июня 2017 года исполнял обязанности руководителя УФССП России по Астраханской области.

Андрей Немашкалов награждён ведомственными наградами Министерства юстиции РФ и ФССП России: медалью Министерства юстиции РФ «За  усердие» II степени, Почетной грамотой Министерства юстиции РФ, медалью ФССП России «За службу» III степени.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 февраля 2018 18:36

Версия для печати