Житель Еврейской автономной области оплатил соседке материальный ущерб, причиненный пожаром

16 февраля 2018 16:52

В отделе судебных приставов по Смидовичскому району Еврейской автономной области находится исполнительное производство в отношении гражданина Ш. о взыскании причиненного пожаром ущерба в размере более 250 тыс. рублей.

В результате неисправности дымохода возник пожар, причинивший вред строению. Кроме того, в результате тушения возникшего пожара в квартире гражданки С. повреждены пол, стены, потолок, в связи с чем судом принято решение взыскать с гражданина Ш. сумму причиненного ущерба в размере 299 781 рубль.

На основании поступившего исполнительного документа судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого проводился весь комплекс мероприятий, предусмотренный действующим законодательством, направленный на исполнение требований исполнительного документа, в том числе вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, а также о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника.

Осознав, что любые манипуляции, связанные с регистрацией транспортных средств, не увенчаются успехом, должник поспешил оплатить требуемую сумму.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2018 16:55

Печать