Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованы станки для изготовления дубликатов ключей

15 февраля 2018 11:53

В рамках исполнительного производства о взыскании компенсации морального вреда судебные приставы произвели арест имущества должника, ведущего бизнес по изготовлению ключей в одном из торгово-развлекательных комплексах Санкт-Петербурга.

В Восточный отделе судебных приставов Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу обратилась жительница города, чтобы решить конфликт с индивидуальным предпринимателем. По решению суда за причинение убытков, морального вреда и несоблюдение условий договора бизнесмен обязан выплатить взыскательнице более 44 тысяч рублей. Добровольно коммерсант долги погашать не захотел. На приеме у судебного пристава мужчина не подписал ознакомление с исполнительными документами и категорически отказался исполнять требования, указанные в решении суда.

Взыскательница написала заявление о том, что у должника есть мастерская в одном из ТРК города, который судебный пристав посетил в назначенный для проведения исполнительных действий день. Пока судебные приставы уточняли информацию в отделе аренды торгового комплекса о точном расположении мастерской, слухи о визите представителей исполнительной власти дошли до индивидуального предпринимателя. По его указанию мастер, находившийся в торговой точке, должен был закрыть помещение и незаметно исчезнуть. Задумка бизнесмена сорвалась, судебным приставам по ОУПДС удалось остановить работника и попросить обеспечить доступ в мастерскую. Пристав-исполнитель составил акт описи и ареста двух станков для изготовления дубликатов ключей. Имущество должника изъято, в дальнейшем, если индивидуальные предприниматель не выплатит долги, станки будут реализованы в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2018 11:56

Версия для печати