Заработную плату помог взыскать судебный пристав

14 февраля 2018 14:31

Директор организации по оптовой торговле товарами задолжал четырем своим подчиненным заработную плату в общей сложности в размере 757 тысяч рублей. Исполнительные документы о взыскании с организации задолженности поступили для принудительного исполнения в Управление ФССП России по Рязанской области.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, о уведомил руководителя организации - должника, а  также предупредил его о последствиях несвоевременного исполнения требований исполнительных документов. Однако должной реакции от юридического лица так и не  последовало. В рамках данных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» полномочий судебный пристав-исполнитель разыскал расчетные счета должника и обратил взыскание на денежные средства организации.

Своевременно принятая судебным приставом-исполнителем мера принудительного исполнения дала положительный результат — денежные средства в счет погашения задолженности по заработной плате удалось взыскать в полном объеме. Таким образом, благодаря грамотным действиям судебного пристава справедливость была восстановлена. Денежные средства перечислены взыскателям.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Рязанской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 февраля 2018 14:34

Печать