Безответственность сахалинца обернулась штрафом и административным арестом

13 февраля 2018 15:16

Житель Александровск-Сахалинского района за неисполнение законного распоряжения сотрудника ведомства о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила поведения, был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.3 КоАП в виде штрафа в размере 700 рублей. Однако вовремя сахалинец его не оплатил, что повлекло за собой возбуждение исполнительного производства, а также явилось основанием для составления протокола по ст. 20.25 КоАП РФ.
В итоге, рассмотрев административный материал, суд признал должника виновным в уклонении от оплаты штрафа и назначил ему отбывание 14 суток административного ареста. Более того, мужчине по-прежнему предстоит оплатить имеющийся долг во избежание повторного привлечения к ответственности по аналогичной статье.
УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять свои обязательства, иначе не оплаченный в установленный законом 60-дневный срок административный штраф может обернуться либо дополнительными финансовыми затратами, либо арестом сроком до 15 суток, либо обязательными работами сроком до 50 часов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2018 15:18 / 13 февраля 2018 15:20

Печать