В жизни всегда есть место добру

13 февраля 2018 09:44

В минувшее воскресенье воспитанники Социально-реабилитационного центра «Радуга» вместе с сотрудниками Управления ФССП России по Астраханской области посетили Театр юного зрителя.

Юные астраханцы побывали на детском спектакле «Доктор Айболит, о чем рассказали волшебники». Артисты поведали им историю о том, как дружба, смелость и доброта преодолевают все трудности. Каждое действие на сцене находило отклик у малышей-зрителей в виде аплодисментов и смеха. Дети не скрывали своей радости, они получили огромное удовольствие и отличное настроение от спектакля. Воспитатели центра поблагодарили судебных приставов за организацию праздника и отметили, что для ребят подобные мероприятия крайне важны. Поход в театр состоялся при поддержке президента организации культуры и искусства Юрия Кочеткова, члена Общественного совета при УФССП России по Астраханской области.

Дружба судебных приставов и воспитанников детских социальных учреждений длится не один год. Работники Службы регулярно проводят встречи с детьми, на которых рассказывают им об особенностях своей деятельности, устраивают для ребят различные экскурсии, походы в интересные места и мастер-классы, оказывают посильную помощь, приобретая необходимые вещи. И в этот раз не обошлось без подарков – канцелярских принадлежностей и сладостей, которые воспитанникам приобрели сотрудники Управления.

Несмотря на большую нагрузку и занятость, подобные добрые дела всегда находят отклик в сердцах работников Службы. Многие из них готовы в выходной день вместе с маленькими друзьями пойти в театр и подарить частичку своего тепла, которое так важно для ребят, попавших в сложную жизненную ситуацию.

На ближайшее время у судебных приставов запланирован еще ряд мероприятий с ребятами из подшефных социальных учреждений.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2018 09:47 / 13 февраля 2018 09:48

Печать