Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Репутация важнее

08 февраля 2018 16:15

Житель г. Выксы Нижегородской области оплатил всю задолженность по алиментам во избежание отрицательной оценки его репутации при устройстве на работу.

На исполнении в Выксунском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области находится исполнительный документ о взыскании денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка с гражданина П., в соответствии с которым он должен выплачивать ежемесячно алименты в размере ¼ части заработка и (или) иного вида дохода.  Мужчина перестал оплачивать алименты, и у него образовалась задолженность в размере более 150 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банке, вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, направлены запросы в регистрирующие органы. Было установлено, что официально мужчина нигде не трудоустроен.

Судебный пристав направил должнику извещение о явке на прием. Мужчина пришел и был  предупрежден о принудительных мерах в отношении него.  Должник  оплатил  долг на следующий же день,  объяснив, что  он устраивается на работу в крупную фирму и не хочет портить себе репутацию в новом коллективе. Впредь гражданин П. пообещал  продолжить выплату ежемесячных платежей по алиментам в срок.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 февраля 2018 16:17

Версия для печати