Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав-исполнитель из Мордовии награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

08 февраля 2018 09:57

За многолетний добросовестный труд, заслуги в обеспечении прав и законных интересов граждан и личный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ичалковскому и Большеигнатовскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия Бутяева Марина Ивановна   награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.  

Марина Бутяева более 30 лет своей трудовой деятельности посвятила службе в органах юстиции: с марта 1987 - в должности секретаря Большеигнатовского районного суда, с июня 1989 года - судебного исполнителя Большеигнатовского районного народного суда Министерства юстиции Мордовской АССР, с мая 2015 года - судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Ичалковскому и Большеигнатовскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия.

М.И. Бутяеву отличает требовательность к себе и коллегам по работе, способность самостоятельно принимать грамотные решения. Особое внимание Марина Ивановна уделяет вопросам сотрудничества с правоохранительными органами, органами исполнительной власти, местного самоуправления.                          Во взаимодействии с представителями налоговых органов, полиции участвует в рейдах по взысканию задолженностей, в том числе административных и иных штрафов, что способствует восстановлению нарушенных прав граждан и юридических лиц, пополнению бюджетов различных уровней.

Своими знаниями и опытом охотно делится с коллегами, стала мудрым наставником многим судебным приставам-исполнителям, которые неоднократно становились призерами первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав – исполнитель».

 За безупречную службу, инициативу, усердие, самоотверженность, отличие при исполнении служебных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности неоднократно награждалась ведомственными наградами Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Мордовия

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 февраля 2018 10:01

Версия для печати