Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест сейфовой ячейки способствовал погашению долга

05 февраля 2018 11:05

Жительница г. Усолье-Сибирское Иркутской области обратилась к судебным приставам с заявлением о  наложении ареста на сейфовую ячейку должника. Гражданка Х. достоверно знала о том, что ее бывший муж поместил денежные средства на хранение в банк.  

Общая сумма задолженности неплательщика в пользу гражданки Х. составила около 400 тыс. рублей, из которых порядка 150 тыс. рублей  алиментный долг.

В рамках сводного исполнительного производства судебными приставами Усольского районного отдела судебных приставов вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в сейфовой ячейке. 

Обдумав сложившуюся ситуацию, должник полностью оплатил задолженность в день, когда узнал об аресте имущества. После исполнения гражданином Х. долговых обязательств должностным лицом Управления отменено вынесенное ранее в отношении него ограничение на право выезда за пределы РФ, снят запрет на проведение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, отозвано постановление об удержании части заработной платы в счет погашения долга с места работы.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 февраля 2018 11:06

Версия для печати