Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В рамках общероссийского рейда судебные приставы уделили особое внимание производствам, связанным с защитой жизни и здоровья граждан

29 декабря 2017 13:46

25 декабря  в рамках акции «В Новый год - без долгов» судебные приставы провели общероссийский рейд в рамках исполнительных производств неимущественного характера, а также по административному приостановлению деятельности организаций, исполнение которых связано с обеспечением защиты жизни и здоровья граждан.

Кроме того, должностными лицами территориальных органов ФССП России были  осуществлены рейдовые мероприятия и по иным категориям исполнительных производств.  

В ходе рейда, в том числе осуществлялась проверка соблюдения должниками-юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями запретов, установленных в соответствии с судебными решениями об административном приостановлении деятельности.

По итогам проведения общероссийского рейда всеми территориальными органами ФССП России осуществлены выходы по месту жительства свыше 130 тыс. должников, наложены аресты на их имущество в рамках 180 исполнительных производств, установлены источники доходов в рамках 1,1 тыс. исполнительных производств, составлено 2,7 тыс. административных протоколов об административном правонарушении, вручено 12,6 тыс. предупреждений об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Напомним, что это был четвертый рейд, завершающий в текущем году общероссийскую акцию «В Новый год - без долгов». В начале декабря судебные приставы нанесли визиты неплательщикам алиментов и заработной платы, затем взыскивали задолженность по фискальным платежам, третий рейд проводился по взысканию задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса.

 

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2017 13:52

Версия для печати