Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Великом Новгороде к акции «В Новый год - без долгов!» присоединился Дед Мороз

28 декабря 2017 14:31

27 декабря 2017 года в Великом Новгороде судебные приставы провели сразу несколько рейдов в рамках акции «В Новый год – без долгов!». К мероприятию присоединился Дед Мороз, который в этот день всем маленьким детям дарил подарки, что создавало дополнительную предпраздничную атмосферу.

Сказочный персонаж вместе с сотрудниками Управления и студентами юридического факультета НовГУ раздавал листовки «Узнай о своих долгах!», напоминал о возможности получения информации о долгах через сервис на сайте ФССП России или через приложение для смартфонов.

В итоге только за несколько часов работы в торговом центре более 300 человек проверили себя и знакомых по базе данных. И хотя мероприятие в супермаркете носило разъяснительный характер, отдельных новгородцев, решивших не общаться с судебными приставами, ждал небольшой сюрприз. С помощью приложения «Мобильный розыск» номера их автомобилей на ближайшей автостоянке были проверены на наличие долгов у хозяина транспортного средства. Вскоре несколько граждан вернулись в магазин, но уже не за покупками, а чтобы оплатить свои штрафы за нарушение ПДД.

После этого судебные приставы и Дед Мороз переместились в другое место и продолжили акцию в ходе «Дорожного рейда». Совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой инспекции они еще два часа дежурили на одной из центральных магистралей областного центра. Всего за время мероприятия административные штрафы и другие задолженности оплатило 40 человек.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2017 14:33 / 28 декабря 2017 14:59

Версия для печати