Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Пермского края организовали «волшебный» рейд

26 декабря 2017 14:58

После окончания рабочего дня сотрудники перевоплощаются в Деда Мороза и Снегурочку, чтобы навестить семьи, в пользу которых взыскиваются алименты.

Среди большого количества исполнительных производств, возбужденных в отношении нерадивых мам и пап, нет двух одинаковых историй, а вот, роднит их всех один печальный итог — безразличие родителей к судьбе детей, средства на содержание которых приходится удерживать судебным приставам принудительно.

Работая с алиментщиками, сотрудники ФССП России хорошо знакомы с теми, кто нуждается не только в финансовой поддержке, но и во внимании. Например, в ряде случаев детей воспитывают только бабушки. Одну из таких семей посетили судебные приставы Мотовилихинского района Перми. Заботливая пожилая женщина и две внучки 10 и 12 лет живут скромно, появление Деда Мороза и Снегурочки восприняли с большим воодушевлением, а подарки, приобретенные на средства, пожертвованные сотрудниками отдела, позволили создать атмосферу настоящего праздника.

В списке приставов адреса детей не только Мотовилихинского района города Перми, планируется проведение аналогичной акции по всему Пермскому краю.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 14:59 / 26 декабря 2017 17:25

Версия для печати