Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Республике Коми на маршрут вышли автобусы с информацией о возможности оплаты долгов с помощью электронных сервисов

20 декабря 2017 10:12

В целях информирования населения УФССП России по Республике Коми разместило информацию о возможности оплаты задолженности через платежные электронные системы, а также сервис «Банк данных исполнительных производств»в пассажирских автобусах, курсирующих по направлению Сыктывкар-Усть-Кулом-Сыктывкар.

Внутри салонов одиннадцати автобусов размещены листовки, содержащие сведения о том, что на сайте Федеральной службы судебных приставов действует «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно узнать о наличии долга и сразу оплатить его. Для этого достаточно указать фамилию, имя, либо наименование предприятия-должника. При наличии задолженности система выдаст все необходимые данные и предложит ее оплатить. В графе «Сервис» должник может выбрать один из шести вариантов оплаты: через платежную систему «Оплатагосуслуг.ру» (оплата банковской картой или со счета мобильного телефона); через сервис по оплате задолженностей по исполнительным производства платежной системы «Город», «Лидер», Башкомснаббанк и Промсвязьбанк (оплата банковской картой); через сервис Robokassa; через Qiwi Кошелек; через WebMoney; через Яндекс.Деньги. За перевод в адрес судебных приставов может взиматься комиссия, за исключением Qiwi – система сделает это бесплатно.

Как показывает практика, граждане уже оценили простоту и доступность электронных сервисов, и теперь предпочитают самостоятельно просматривать информацию о наличии или отсутствии у них задолженностей, и их оплачивать.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2017 15:12 / 20 декабря 2017 15:24

Версия для печати