Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пользу пострадавших в ДТП взыскан вред здоровью

20 декабря 2017 14:52

Судебные приставы Краснотуранского района Красноярского края взыскали в пользу пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия жителей региона  компенсацию вреда, причиненного  здоровью, в размере 200 тысяч рублей.

Супружеская пара обратилась в суд с исковым требованием взыскать с виновника компенсацию морального вреда, нанесенного их здоровью.

 Водитель, будучи лишенным права управления транспортным средством и находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль автомобиля и совершил наезд на пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили травмы в виде переломов, ссадин и ушибов. Суд вынес решение взыскать в пользу каждого из пострадавших сумму в размере 100 тысяч рублей.

Исполнительные производства были возбуждены в отделе судебных приставов по Краснотуранскому району, о чем судебный пристав-исполнитель своевременно уведомил должника и предупредил обо всех мерах принудительного взыскания и административной ответственности в случае неисполнения решения суда. Однако в срок, установленный законом, долг оплачен не был.

В ходе исполнительных действий судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности за несвоевременное исполнение законных требований представителя Службы. Установив место работы должника, судебный пристав обратил взыскание на его заработную плату, а также ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

На данный момент долг полностью погашен, денежные средства перечислены взыскателям, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 декабря 2017 14:56

Версия для печати