Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новый год – с заработной платой

20 декабря 2017 12:01

Судебные приставы Самарской области помогли 15 жителям г. Похвистнево получить заработанные ими деньги. Взыскание зарплаты с должников продолжается в рамках акции «В Новый год - без долгов».

В отделе судебных приставов г. Похвистнево в отношении должника-организации было возбуждено 15 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате. Сумма долга составила 85 тысяч рублей. В рамках исполнительных производств судебными приставами-исполнителями были наложены аресты на счета и имущество должника в виде двух легковых и двух грузовых автомобилей. В результате организация выплатила образовавшийся долг перед своими сотрудниками в полном объеме и перечислила денежные средства на депозитный счет отдела судебных приставов. После получения реквизитов взыскателей работниками УФССП России по Самарской области денежные средства будут перечислены работникам предприятия.

В настоящий момент в отношении организации–должника на исполнении находятся еще несколько исполнительных производств. Если требования по ним не будут исполнены, арестованное имущество будет реализовано в счет их погашения.

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2017 12:04 / 20 декабря 2017 12:31

Версия для печати