Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Замуж за итальянца не пускал долг

18 октября 2017 17:00

Жительница г. Волгограда, гражданка Л. С нетерпением ждала день, когда она наконец-то вылетит в Италию для бракосочетания с заграничным красавцем. Однако 38-летняя волгоградка, готовясь стать женой иностранца, совсем забыла, что имеет задолженность по кредитным платежам в сумме более 60 тысяч рублей. Даже тот факт, что в отношении женщины судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП России по Волгоградской области вынесли в рамках исполнительного производства ограничение в выезде за пределы РФ, не побудил гражданку Л. оплатить долги перед поездкой.

В аэропорту, когда женщине на таможенном контроле сообщили, что в отношении нее действует ограничение и поездку придется отложить, россиянка продемонстрировала все свои эмоции, надеясь, что ее все-таки выпустят из страны. Но волгоградка не произвела желаемого впечатления на стражей порядка, и ей пришлось отказаться от поездки к своему суженому.

Не оставляя надежду успеть на свадьбу, гражданка Л. оплатила долг в полном размере, а также исполнительский сбор 7%. Должница предоставила судебному приставу платежный документ, после чего, госслужащий снял действующее ограничение.  

Так нужно было поступить женщине в самом начале, и она не столкнулась бы с неприятностями, связанными с непогашенным кредитом. 

В настоящее время гражданка Л. вылетела за границу и, скорее всего уже стала законной супругой гражданина Италии.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 октября 2017 17:01 / 18 октября 2017 17:02

Версия для печати